江大团联发〔2017〕12号


关于举办马克思主义·青年说演讲大赛的通知

各学院团委、附属医院团委、各直属团总支:

  为贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,深入实施青年马克思主义培养工程,使青年学生更好掌握马克思主义科学理论体系,将马克思主义融入青年学生的日常生活,让青年学生深入理解马克思主义理论的思想光辉,感悟马克思主义理论的科学、理性之美,自觉坚定中国特色社会主义四个自信,牢固树立中国特色社会主义理想信念,积极投身于建设中国特色社会主义和实现中华民族伟大复兴的中国梦的实践中,经研究,决定面向全校举办马克思主义·青年说演讲大赛。现就有关事项通知如下:

一、活动时间

    2017629—96

二、活动对象

    全校18-40岁青年群体

三、活动内容

    围绕马克思主义经典著作或马克思主义发展史上的重要人物、重大事件等主题进行作品创作。

四、参赛要求

    演讲内容可以是马克思主义经典著作片段,或阅读学习马克思主义经典著作的感悟、体会及马克思主义发展史上的重要人物、重大事件等。演讲稿为原创作品,内容积极健康向上,演讲时间不超过5分钟。

五、工作要求

181日前,参赛选手将报名表(见附件1)发送至88061521@qq.com,纸质报名表盖学院团委章并于94日报送至校团委404办公室。

2.学校初定96日举行江苏大学马克思主义·青年说演讲大赛,届时将邀请相关部门领导组成评选小组,根据评分细则(见附件2)评选演讲大赛一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,学校将根据比赛情况推送优秀选手参加全省马克思主义·青年说演讲大赛。

 

联系人:黄澄澄

联系电话:15050868326

邮箱:88061521@qq.com

 

附件:

1江苏大学马克思主义·青年说演讲大赛报名表

2江苏大学马克思主义·青年说演讲大赛评分细则

附件.doc  

党委宣传部、党委学工部、团委

                   党委研工部、马克思主义学院

                   201772

 

(访问:520次打印本页)