就业信息
  校园市场
  招聘简章
   首页 就业信息 招聘简章
中国外运长江有限公司镇江分公司招聘简章
(2017-05-08) 访问:479次

 公司简介:

中国外运长航集团(简称“中国外运长航”)成立于1950,是以海、陆、空国际货运代理业务为主,集海上运输航空运输、航空快递、铁路运输国际多式联运、汽车运输、仓储、船舶经营和管理、船舶租赁、船务代理、综合物流为一体的国际化大型现代综合物流企业集团,是国内最大的综合物流企业,也是国资委直属管理的112中央企业集团之一,中国外运长航下属5家上市公司(2H股,3A股)。
    中国外运长江有限公司镇江分公司(简称“镇江外运”)隶属于中国外运长航集团属下的中国外运长江有限公司,能够为客户提供专业物流方案的综合性物流服务供应商。镇江外运成立于50年代,在镇江口岸已有50多年的历史,总部设在镇江市区,下辖10多个业务部门,并在镇江市周边地区设有办事处。是镇江地区唯一的集货代、船代、铁路、租船、仓储、空运普货、航空速递、报关报验、海上航线经营、集装箱国际多式联运的综合性专业物流企业。

招聘职位

报关操作(1人)

招聘要求

1、应届毕业生;

2、大学本科(二本及以上),物流、国际贸易等相关专业、英语(4级以上)(镇江本地优先);

3、具备本行业相关知识;愿意在本行业发展;能吃苦耐劳、责任心强;具有较强的组织、计划、执行、协调和公关能力;善于处理复杂的人际关系。

薪酬待遇:

    底薪+奖金+五金一险(含企业、个人承担部分),约平均收入:50000/年左右。

试用期:

    视签订劳动合同的期限长短而定(一般为1-6个月);从试用之日起缴纳保险,转正后再缴纳住房公积金(基数为当地标准)

 

 

 

 

 

联系地址:镇江市中山西路98号外贸大厦12

联系人:喻先生、汤小姐

联系电话:0511-85248890 

简历递至邮箱:tangrong@sinotrans-zhenjiang.com

Copyright @ 2009 江苏大学
技术支持:江苏大学信息化中心 联系我们 建议使用1024*768分辨率