首页 信息公告
VPN服务
(2008-07-23) 访问:168852次

    VPN即虚拟专用网,是通过因特网络建立起一个临时的、安全的连接;这种连接穿过不可靠的公用网络,建立一条安全、稳定的隧道。VPN服务是对单位内部网建设的扩展,通过它可以帮助位于外网(出差在外或是回家使用互联网)的内部用户,建立一条安全可信的网络连接,并保证传输数据的安全。
    
    信息化中心为全校教师开通了VPN服务,我校教职工用户在校外可以通过VPN服务访问校园网内资源及图书馆资源,登陆用户名为:信息门户(http://my.ujs.edu.cn)网站的用户名,也即一卡通号码;密码为:信息门户网站的密码。(如从未登录过信息门户,信息门户的默认密码为身份证后6位)。如果遗忘密码,可以在工作时间内至信息化中心网络技术部(老图书馆1楼信息化中心服务大厅)办理。

------------------------------------------------------------------------

在浏览器中输入: http://vpn.ujs.edu.cn/  即可访问VPN

Copyright @ 2009 江苏大学
技术支持:江苏大学信息化中心 联系我们 建议使用1024*768分辨率