首页 信息公告
关于学校主页和校内信息网正式迁移到站群平台的通知
(2017-09-02) 访问:779次

为加强我校网站安全管理,经过前期充分准备,学校主页与校内信息网将于92日正式迁移到站群系统。

迁移后,学校中文主页域名不变,仍为www.ujs.edu.cn;校内信息网域名更改为xnxx.ujs.edu.cn,原校内信息网ww.ujs.edu.cn仍可访问,但停止信息发布功能。

学校主页以及校内信息网迁移后,管理模式发生较大变化,请各管理员认真学习《站群平台快速使用指南》(见附件)。管理人员将继续维持各栏目的发文权限,并采用新的后台登陆方式:各管理员必须先登陆信息门户,然后在右下方“快速通道>>管理服务”中点击“网站群管理”,即可进入后台。已迁移到站群的二级网站也可以通过投递的方式一键推送新闻至校内信息网。

管理人员在使用过程中有任何问题,请联系信息化处王老师,联系电话:88780360

 

附件:站群平台快速使用指南201708031.pdf 

 

信息化处(中心)

2017-09-02 

 

 

Copyright @ 2009 江苏大学
技术支持:江苏大学信息化中心 联系我们 建议使用1024*768分辨率